суббота, 27 сентября 2014 г.

Новая посылка

Когда решено было шить флисовую кофту, оказалось, что запасы теплой ткани совсем оскудели, в срочном порядке был сделан небольшой заказ у ближайшего ко мне поставщика Елена-05, посылки от которой доходят за 2-3 дня. И вот мои ткани:


Два купона этой ткани, по моему штапеля, предполагалось использовать в качестве шарфа, но оказалось, что изнанка обычная, придется сшить ткань вдвойне, если нужен шарф.


Просто необыкновенный трикотаж Лакоста струящийся и легкий. Предложила мужу сшить из такой же ткани, но другого цвета майку, одобрил эту идею.

Белоснежный джерси, тонкий. всё же решилась заказать одну длину для пошива простого джемпера. Итог- рукав получится только короткий, по локоть. Но меня это устраивает.

Текстура этих тканей передается с трудом, это черный Пикачу для юбки и белая сорочечная ткань для рубашки.


И немного флиса, такое вкусное сочетание ванильного и коричневого цветов и зеленый с желтым, в реальности зеленый цвет - травяной.
Вот такая посылка. Жду в скорости еще одну. Придет - поделюсь радостью.

5 комментариев:

  1. как классно!!! ;) скоро новые вещички будут уютными и желанными ;)
    я тоже жду свою посылочку...., надеюсь через недельку-полторы получить ;)
    Уже все также хочется разложить и пощупать :)))
    Марина, теперь от тебя новенькие хвастики жду ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Вы что магазин собираетесь открывать "Склад за МКАД"?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А что уже складывается такое ощущение? Нет, просто не покупаю одежду и шью ее сама. Поэтому ткани заказываю регулярно.

      Удалить
  3. Жанна Куракина21 октября 2014 г., 21:07

    Супер! особенно лакоста впечатлила, у тебя лучше фото получилось чем в закупке Лены, там я как то не обращала на эту ткань внимание, надо ее рассмотреть:) что планируешь из нее себе сшить? интересно посмотреть на следующую посылку:)

    ОтветитьУдалить
  4. Жанна, из лакосты так ничего и не сшила, планирую просто пуловер. Ткань тонкая, больше ни на что не подойдет. Платье я не решилась бы из такой ткани одеть, для этого нужна идеальная фигура.

    ОтветитьУдалить