четверг, 25 сентября 2014 г.

Еще пара маек для членов семьи

Пока меня мучают два вопроса: когда я сошью хоть одну майку себе и где всё же еще урвать времени, чтобы вообще что-то шить.
Не буду пускаться в долгие рассказы про мысли и размышления, потому что их достаточно было ДО того, как была сшита первая! майка для мужа. Вот так всё время начинаю не с самого простого, а простое ожидает своей очереди годами.
Выкройка для майки была взята на сайте Шкатулка, размер был 52-й, а длина проверена по имеющейся майке, моему мужу ростом 180 пришлось укоротить на 5 сантиметров. И больше никаких премудростей. Ткань интеролок, подвяз из рибаны красивого оттенка - индиго.



Муж одел и наверно это одна из самых ярких его вещей, потому что все время в одежде  темных цветов. Пытаюсь переодеть на свой лад, но он не поддается.
Вторая майка дочки из Оттобре, изначально выкройка была с длинным рукавом, но я уменьшила. И увидев забавных слонят на принте, не смогла удержаться и сделала одного большого.



Жаль мне нельзя все время ходить в таких расцветках, но ребенок, который внутри меня всё время требует такой одежды. Нет, я не беременна, просто я категорически отказываюсь окончательно взрослеть.
Сейчас шью леггинсы, а на очереди джинсовый сарафан для сада дочке.
Так что заходите в гости.

2 комментария:

  1. Время вреся..где ж его взять, неделю уже не шила, ломает)футолочки замурчательные особенно слоник!

    ОтветитьУдалить
  2. Даже не знаю можно ли считать нормой силу нашей привязанности к швейной машинке? ))))

    ОтветитьУдалить