Страницы

среда, 11 апреля 2018 г.

Флисовая кофта

Мои попытки вернуться к шитью продолжаются.
На этот раз была запланирована флисовая кофта старшей дочке. Она очень любила свою прежнюю, которую я сшила ей года три назад. И даже до сих пор ее носила, хотя та была безнадежно ей мала. Но что делать, если выбора не оставалось))))
На этот раз я советовалась с ней о цвете и о комбинации цветов, мы даже нарисовали несколько вариантов и выбрали наиболее удачный.
Правда на само шитье я потратила три недели. Дети разболелись и настроения и времени не было шить. И я то одно сделаю, потом обдумаю, еще и переделаю, то другое.
Кофта сшита по Оттобре, размер 134. Прошлый ее вариант тоже покажу.




В прошлый раз я и моя швейная машинка испытали массу трудностей в пришивании карманов, поэтому в этот раз было принято решение карманы смоделировать иначе, но тоже в стиле Оттобре.
Ну вот и то что получилось.


Все соскучились по маминым вещам. Дочка была очень рада обновке!

7 комментариев:

  1. Дочка выросла, конечно. Мне вторая кофточка даже больше нравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дочка стала такой взрослой, это правда. А со временем я стараюсь шить деткам и покупать девчачьи вещи, розово-сиреневых оттенков, а раньше почему-то считала, что и унисекс сойдет.

      Удалить
    2. В нашей простой жизни любовь играет очень специфическую роль. Теперь мы можем сделать вашу жизнь любви здоровой и не место для каких-либо проблем. Все это возможно с помощью доктора ЭКПЕНА РЕШЕНИЯ ХРАМ. Он помог мне наложить заклинание, в результате которого мой длинный потерянный любовник вернулся в течение 48 часов, который оставил меня для другой женщины. Вы также можете связаться с ним по EKPENTEMPLE@GMAIL.COM или добавить его на WHATSAPP +2347050270218 и быть счастливым навсегда, как сейчас, с его опытом.

      Удалить
  2. Марина, добрый день. Очень понравилась кофточка. Я недавно тоже шила по этой выкройке впервые. Вы уменьшали вырез горловины? На рукавах резинка вшита? Чем обработали воротник, это окантовочная резинка? Спасибо. Хочется научиться шить красиво))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, вырез горловины я не уменьшала. Пришила два слоя воротника так, чтобы шов оказался внутри бутерброда, так сказать. После этого я обшиваю верхний край полоской из рибаны, сперва оверлоком с лицевой стороны, после этого загибаю ткань и пристрачиваю распошивальной машиной. Рукав с петелькой очень удобен и дочке он нравился, но рукав при этом длинноват. Поэтому решили его укоротить. Хотела пришить фиолетовый манжет из флиса, но как-то было толсто и остановились на резинке. Шейте много и с удовольствием и придет время, сами удивитесь какими ловкими станут руки!

      Удалить
  3. В нашей простой жизни любовь играет очень специфическую роль. Теперь мы можем сделать вашу жизнь любви здоровой и не место для каких-либо проблем. Все это возможно с помощью доктора ЭКПЕНА РЕШЕНИЯ ХРАМ. Он помог мне наложить заклинание, в результате которого мой длинный потерянный любовник вернулся в течение 48 часов, который оставил меня для другой женщины. Вы также можете связаться с ним по EKPENTEMPLE@GMAIL.COM или добавить его на WHATSAPP +2347050270218 и быть счастливым навсегда, как сейчас, с его опытом.

    ОтветитьУдалить