понедельник, 19 января 2015 г.

Развивающий коврик





... или его пародия, я даже не знаю. Это было изготовлено в рамках очередной программы по "спасению мира" или, если серьезно, как очередное задание из садика. Когда я соглашалась на то, что никогда  в жизни не делала, то мне казалось это не так сложно, долговременно, кропотливо. Но когда я подошла к исполнению задуманного, то поняла, что обычные ткани не подойдут, пришлось искать фетр, пришить это все к коврику (купленному воспитателем) не представляется возможным. Поэтому сегодня все что сделано, было отвезено в таком как есть виде, с надеждой освободить меня от дальнейшего выполнения этой работы. Слава богу воспитатель забрала и сказала, что доделают сами.

Вот что получилось (строго не судим)










Вот такое мучение - увлечение!!!! 
Для вас



4 комментария:

  1. Боже мой, мне бы Твоё терпение! Обалденная работа! Столько мелких и таких красивых и аккуратных деталей! Ты большая молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Инна, иногда берешься за дело и уже не стоит думать о терпении, о том можешь ты или нет. Нужно словно танк двигаться к цели и просто делать даже через "не могу". В этот раз так и было. Как после спортивной формы выдохну и дам себе слово больше этим не заниматься ))))

      Удалить
  2. Шикарный коврик получился.Все уж готово кажется? Считаю изготовление таких развиваек одним из сложных направлений. У самой книжка развивайка валяется, так и не доделанная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, все игрушки готовы. Но вот пришивать липучки оставила воспитателю. Она управилась в два счета и теперь этот коврик уже украшает стену детского сада. А мне и радостно от этого.
      Книжки развивашки пока мне шить не хочется, это очень кропотливая работа. И очень много фантазии нужно и мелких деталей.

      Удалить