Страницы

четверг, 28 декабря 2017 г.

С Наступающим!

Девочки и вдруг есть среди мальчики, всех с наступающим Новым Годом!
Детские заботы занимают массу времени, то кружки, то школа, то ёлки, в общем многие меня понимают.
Оставив свои амбициозные планы на некоторое время, подрабатываю выполняя не хитрые заказы: подшивала двое штор, на готовое платье пришивала фатиновые рукава и делала фатиновую юбку на кулиске для молодой женщины, на очереди пошив кителя и фартука для повара и много чего еще.
Но в перерывах между заказами приходится выполнять свой мамский долг и собирать ребенка на праздник.
Сшила платье для своей старшей Полины. Платье белое потому, что на выступление на сцене на новогоднем концерте нужно абсолютно белое платье.
Верх креп и гипюр стрейч, низ габардин и сетка из шторы. Да, да, пришлось включить фантазию, потому что купленный креп-сатин отрезали так криво, что выровнять его хоть и удалось, но осталась узкая полоса, вместо нужных 50см. А фатин в ближайшем магазине нашелся столь жидкий, что я купила его и дома пожалела. Так что пришлось достать всё белое, что лежит в коробках и шить что есть. Заготовки были сделаны в час ночи, а в четыре дня платье уже было готово.
Покажу его вам


Также был отправлен мой первый заказ платьев. Так радостно кому-то доставить радость своей работой.

Даже новостей особых нет у меня, чтобы написать как мои дела.
Дом и заботы меня поглотили полностью.
Недавно Полина спросила:
- Мам, какая у тебя мечта?
И вдруг я поняла, что у меня уже нет ни одной мечты.
Наверно ее срочно нужно придумать!
Недавно я впервые за очень долгое время взяла книгу в руки и дала себе слово снова начать читать. Нужно снова постараться вспомнить кто Я!
Вот и загадаю в наступающем году уделять время себе. И вам желаю найти что-то, что было бы вашей отдушиной!

4 комментария:

  1. Марина, платье очень миленькое получилось, девчачье. Чем-то напоминает платья для первого причастия у католиков. Очень мне понравилось.
    Нельзя о себе забывать, это правда.
    С Новым годом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да только ж на тебя глядя, к этим мыслям и пришла про саморазвитие. Читаю книгу - и прям оторваться не могу, про Марину Голуб. Как много времени я не читала, предчувствую уйду в книжный запой!

      Удалить
  2. Марина, с наступившим! Всего самого хорошего и доброго!!! А жидкий фатин пристрой: сшей девчонкам по футболке,и фатин этот на бант пусти, как на этой футболке. Она сейчас набирает обороты, будете самыми модными и точно такое будет только у вас! Смотри, какая прелесть! Ты написала про фатин, и я сразу вспомнила про такой интересный вариант https://ru.aliexpress.com/item/DROHAKI-2017-Summer-Character-T-Shirt-Women-Short-Sleeve-Appliques-Print-Pink-Tee-Shirt-Femme-Camisetas/32812238731.html

    ОтветитьУдалить
  3. Марина, мне необходимо с тобой как-то связаться. Напиши почту

    ОтветитьУдалить