четверг, 4 декабря 2014 г.

Барби в платье с обложки


Верх пришлось моделировать на глазок, юбка получилась пышновата, но может быть утюг ее спасет. К несчастью он недавно покончил жизнь самоубийством, поэтому пока так.





Девочки, может кто подскажет как разместить сообщение на другой странице? Хотела отдельно сделать тему Барби.

6 комментариев:

  1. Марина, прекрасное платье и интересное увлечение! Как здорово, наверное, опять чуть-чуть "поиграть" в Барби! Лично мое детство прошло именно за этим занятием-шили одежду, только не Барби (это уже моя дочка играла), а пупсам. Эх, и классное время было (ностальгия...), беззаботное!
    Марина, я правильно поняла, что этот пост вы хотели бы перенести на страницу "Барби и Бурда"? Я обязательно указываю в новом сообщении ярлыки, в вашем случае это должно быть слово "Барби и Бурда", тогда новое сообщение по этой теме туда и переместится. Так можно и с любой страничкой делать. Попробуйте, надеюсь, что Вам помогла!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К сожалению именно настоящей Барби у меня никогда и не было. Вот и захватила меня идея купить куклу старого образца и переписать свою историю в этом вопросе. А в ожидании той куклы я и стала шить одежду. И совместить с журналами Бурда, мне кажется, оригинальная идея ))))

      Удалить
    2. к сожалению не получается через ярлык, я бы хотела чтобы на другой вкладке сообщения были.

      Удалить
    3. Марина, написала как я делаю у себя, но в вашем варианте: открываем пост "Барби и Бурда", копируем ссылку этого сообщения (поста), далее на вашей линейке страниц-справа нажимаем на значок "изменить"-откроется окно "настройка списка страниц", потом жмем "+добавить внешнюю ссылку", далее-пишем название страницы (еще раз -Барби и Бурда), потом вставляем скопированную ссылку (очень внимательно, чтобы не повторялось в ссылке 2 раза http://), ну и "сохранить ссылку".

      Удалить
  2. Марина, какая прелесть! Замечательная идея!
    Я тоже росла без Барби и шила пупсам неопознанного рода платья :))). А одна, самая любимая кукла у меня сохранилась и последний наряд я ей шила наверное лет 20 назад :) . Вот опять Ты меня вдохновляешь- надо будет освежить ей гардеробчик :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Честно признаться - эта идея просто взорвала мой мозг и не дает спокойно спать! давно у меня не было такого, прям наващивая идея )))))

      Удалить