суббота, 13 июня 2015 г.

Летние вещи

Находясь в ожидании чуда, шить получается не часто. Периодическое посещение больниц отнимает много времени и сил, и настроения.
Шью по мере острой необходимости и без изысков. Да и запасы ткани уже уменьшаются. А недавно стало известно, что я буду мамой второй дочки и поэтому шить голубое приданное мне уже не придется.
Вот немного того, что было сшито недавно.



В этой маечке только горловину нужно переделывать, не задалась.


Бриджи уже после стирки, пардон





И как оказалось, что дочке не нравятся майки боксерки. Теперь кричит, что не будет их носить.
Такое вот огорчение )))))

6 комментариев:

  1. Поздравляю от всей души!!! Прекрасные новости, я уже начала волноваться, т.к. редко пишешь и в основном про то, что плохо себя чувствуешь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо большое! Возраст берет свое, во второй раз труднее )))))
      Надеюсь, что наконец наберусь сил и начну штопать )))))

      Удалить
  2. Поздравляю,я тоже в вашем положении))и тоже 2 дочка,долго сидеть и шить живот уже не позволяет,надеюсь,что к новому году стану супер бодрячком и будет конвеерное производство)А то сегодня в глория джинс была и в ужасе от цен на одежду,шить получается ОЧЕНЬ экономно.

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю,я тоже в вашем положении))и тоже 2 дочка,долго сидеть и шить живот уже не позволяет,надеюсь,что к новому году стану супер бодрячком и будет конвеерное производство)А то сегодня в глория джинс была и в ужасе от цен на одежду,шить получается ОЧЕНЬ экономно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Цены пугают уже не только в магазинах одежды )))) Я вот тоже уже разложила все вещи, решаю что еще шить, что еще купить из ткани.

      Удалить
  4. Желаю здоровья, сил, терпения! Так приятно, когда мама шьёт одёжки своим деткам с любовью!

    ОтветитьУдалить